Как плавно падал белый снег...

Елена Бархатова
          Как плавно падал белый снег
          Неторопливо, не спеша
          Зима замедлила разбег
          Лес притаился, чуть дыша.

          Я говорю вам, вы прекрасны
          В своем уборе снежно-голубом
          Все вовремя и не напрасно
          Играет солнце в поле серебром.

          Могучий лес,заснеженные ели
          На соснах отблесках золотой
          Кружили в танцах грозные метели
          Все покрывая снежной кутерьмой.

          Как щедро дарит нам земля ,
          Когда дают , легко принять
          Леса,луга и реки и поля
          Осталось удержать, не потерять.