Поцелуй

Адымов
Мой самый первый поцелуй...
он краток был, порой ночною
помада губ, улыбка, рот
я вспоминал аж третий год-
служить призвал на долго флот,
и стала девушка чужой женою.

Но вот второй! Душа и тело,
когда 3 года пролетело
готовы были ликовать,
и обнимая соблазнять
красивых женщин: черных, белых
любить божественную стать,
ведь целовался я умело,
учился лишь не повторять
ошибок молодости, млять:)

10.16.2018