Брейгель

Товарищ Волков-Тамбовский
Я делаю шаг над бездной,
Где только пугливые тени,
И груз души бесполезный
Снимаю в одно мгновенье.
Не страшно, а только холодно,
Из памяти чьей-то вычеркнут,
И, словно огнями города,
Ад разукрашен вычурно.
Могло все случиться иначе,
Но я уже выбор сделал,
И небо перьями плачет
Из ангельских крыльев белых.