Вы хотели, вас имеют

Виктор Ворачев
На Запад, на прикормку собралась.
С голодомора отойти не можешь.
Там свои негры и другая масть,
Стол Шведский, Украине не положен.

Жизнь хороша, но там, где нас в ней нет.
И, с вас овчинка выделки не стоит.
Вы не важны им, в этом весь секрет.
Но МВФ загнать в долги поможет.

Пошли на Запад, путь увёл в долги.
Майдан надёжно к ним народ пристроил.
Вас продали, купили, но увы.
К продаже вновь путь в МВФ заложен.

Иудины дороги в ход пошли.
Имеют те, кто вас иметь настроен.
Майдан вы свой в Голгофу возвели.
И, Крест Святой, к делам плохим пристроен.

Куда вы с ним, в своих плохих делах.
Перекроить, где Святой Дух приложен.
Вы можете перекроить себя.
Но Бог другой, по жизни не положен.

Живите с тем, к чему с Майдана шли.
С долгами Запад вас в пути заложит.
В аграрии страну вы завели.
С тем и живите, чем Земля поможет.

---------------------------------------------------------