Тёска

Георгий Рог
Распятый на кресте,
Кожа вся в рубцах.
Да в местной суете,
Сука, выцепили и меня...

Правды нет, а была?
Много лет - мы не увидимся.
Идя на свет, не стоит лыбиться!
Помни этот гнет, "братан".

На коленях молитва
Спасёт твоё тело, не душу,
Ведь я так и не увидел
В себе бога тушу.

А вот ты, наша душка,
Тушью захлебнешься прямо с глаз.
Муха на мушке - диво, точ не сглаз.
Пятки сверкают лучше, чем слёзы на щеках,
Я прав?
Знаю, что да.


17.10.18 23:25