а мэйхуа зови зови из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А мэйхуа,зови зови.
А мэйхуа за светом.
А эти черные кули,
Бредут за черным летом.

Не верю в сказки эти я.
Но все равно читаю.
Бредет последняя заря,
По черному Китаю.

Какой то свет.Какой то бред.
А жути этой много.
Ползут кули сто тысяч лет.
Одна у них дорога.

И я шепчу,заткнися ты.
Я не хочу той сути.
Подох во имя красоты.
От голода и жути.

Один мертвец.Второй мертвец.
И катятся по кругу.
Бегут кули под стук сердец.
Бегут куда то к югу...