Не получается

Татьяна Дубашинская
Не получается писать стихи уж год,
Схожу с ума...
Храня на сердце рану.
Не ангел я,
Не выше всех господ,
И видит бог насколько я устала.
Не ловит взгляд улыбку на устах,
Идя в толпе умеренно, не быстро.
Врезаюсь я в прохожих не спеша,
Прошу прощения у всех чуть слышно.
Подняться бы попробовать с колен,
Опоры нет и нету в этом смысла.
Не вижу я вдали искрящий свет,
Со мною только тьма, она мне близка.
Не получается писать стихи уж год...
Не получается...