Афоризмы-918. IL

Ирония Ли
1. Жено- и мужеподобие чревато и собственными проблемами, и проблемами окружающих.

2. Душа ребёнка – это пустая ёмкость: что в неё заложат, с тем ребёнок и вырастет.

3. У некоторых вся жизнь уходит на подготовку к жизни, а не на её проживание…