Осень

Володя Деревянко
  Кленовая роща осенней порой
Снимает с себя пожелтевший наряд
Бросает на землю все листья -долой
Угрюмо деревья пустые стоят.

Все меньше становится солнечных дней,
А воздух совсем не прогрет как бывало
Настало холодное время дождей
И серая мгла все вокруг обуздала.

А кто-то подумает это конец,
Все вмиг пожелтело и сразу завяло,
Но может быть осень тот первый венец
Красивой и новой жизни начало!

16.10.2018г.