Последняя капля

Ирина Эн -Никулина
Что стало последней каплей?
Что заставило взять в руки стекло?
Испуг, надо что-то делать!
Она порежет вены себе...

Что стало последней каплей?
Что заставило дать в руки нож?
Постоянные пьянки...
Хотелось, чтобы прекратилось это всё!

Что стало последней каплей?
Что заставило взять в руки нож?
Издёвки, унижения, подстрикания
Но как-то остановила себя...

Что стало последней каплей?
Предсуицидного состояния?
Моральная усталость!
Смерть ли это?