***

Товарищ Волков-Тамбовский
Растоптана свастика сердца,
И кровью легкие брызнули, -
От стен отразилось эхо
Этой боли немыслимой.
Отрубленных пальцев куклы
Сплетаются в театр теней,
А крик дребезжит, будто лезвие,
Застрявшее в глотке моей…
И верую, ибо абсурдно,
И плачу по волосам…
Парик головы снимая,
Себя четвертую сам,
А после, ядом измерив,
Горечь в последнем глотке,
Я имя твое вырезаю
У себя на щеке.