***

Олег Зверев
Дремлет ветер за горой,
А над горой бушуют тучи,
Рвутся об верхушку склона,
Не найдут себе покоя.

Но проснётся ветер вмиг,
Вмиг разгонит злые тучи,
Обуздает их смятение
И вернётся в сновидение.