Ты окрылённая

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Проникая в твои тайные уголки,
губами нежно вдоль твоей руки.
Косаньем трепетно дрожа,
целую милые, счастливые глаза.

Ты окрылённая теплом манишь,
и как голубка белая летишь.
Цветами счастья усыпая,
милая, красивая, родная.

Шепчет тебе ласковый прибой,
и мы танцуем на воде с тобой.
А звёзды тая тихо на рассвете,
поют тебя счастливей нет на свете.

В каждом движение рождаются шаги, жесты, действия, слова, а управляет всем этим голова. Летим, встречают острова, мы вместе ,кругом красота:)
сегодня в 23:23