Heart Shaped Coffin

Товарищ Волков-Тамбовский
Сердце как маленький гробик…
Пустое… обитое красным…
Мечтами о вечной любви
Оно кровоточит напрасно.
И скрюченный трупик надежды
Испустит чувств килогерцы,
Когда упокоится с миром
В маленьком гробике сердца.