Душа, зашлась! от дикой, боли за мир, который не з

Дато Ахметели
 56                18-10-18            


      На происходящие Несправедливости, нашей... ЖИЗНИ!
      Перед которыми мы, порой: БЕЗЗАЩИТНЫ!!


                Душа, Зашлась! От  Дикой, Боли
                За Мир, Который: НЕ ЗДОРОВ!!!
                С какой, Смотреть мне, КОЛОКОЛЬНИ???
                Где, Обитает: Батька БОГ?!

                Почто Он, Сирых, Нас... ОСТАВИЛ??!!
                Несправедливости, Подверг!!!
                Здесь в Мире, НЕТ: Разумных ПРАВИЛ...
                Полно лишь: ГОРЯ, ЗЛА и БЕД!

                И Все, Кто Просит: ВОЗДАЯНЬЯ...
                С Надеждой, Смотрит, в НЕБЕСА!?
                Решатся: Выйти, из ЗАКЛАНЬЯ!!
                Что бы Судьбу: САМИМ, РЕШАТЬ!!!

                Не Освободит!.. И, не Приблизит!!
                И не Протянет. Не ПОДАСТ!!!
                Давай, САМ... Если Духа, ХВАТИТ!?
                Давно Решение, ПРИНЯТЬ:
                Ему же, Одесную... СТАТЬ!