Ну, вот и все. Еще одна глава

Наталия Бакулина
Ну,вот и все.
Еще одна глава.
И можно на сегодня ставить точку.
Но стопка неисписанных листочков
Попросит для себя найти слова,

Чтоб жизнь их навсегда перевернули!
Чтоб эту жизнь уже не переврать!
Да и слова,- они ведь не уснули,
Они еще готовы поиграть...

И ты, почти что засыпая даже,
Им в этом почему-то не откажешь...