***

Пришибленная
Надо уехать в горы
И жить в лесу,
Чтобы не мучил голод,
Купить козу...
 
Тихо читать романы,
Пить молоко,
Знать, что от всех обманов
Ты далеко...

Встать на рассвете,
Думать, уткнувшись в плед,
Знать, что тебя для "этих"
В природе нет...

Знать: в бельевой пучине
Постели льна
Ни одному мужчине
Ты не должна...

Надо уехать в горы
И жить в лесу,
И, ненавидя город,
Любить козу..

Бросить все ожидания...
Я сама.
Лучше сойти в изгнание,
Чем с ума.