Полюби минуты жизни...

Александр Мокрушин
Полюби минуты жизни,
Красоту её мгновений.
Позитивно чаще мысли,
Реже в путь бери сомнений.
Сложив все и "За" и "Против"
Путь найдёшь благоприятный.
Ты ж один такой в народе
Может более опрятный.

Полюби минуты жизни,
И Господь тебе поможет.
Помолись, направив мысли,
Когда Совесть сильно гложет.
Это лучше безразличий.
Мы пришли сюда учиться.
Нас по ней ведёт Учитель,
Помогая, в жизнь, влюбиться.