Конец мечтам в интернете или мечты по интернету- 5

Людмила Облапенко
( или мечты по интернету- 5)

Закончились все мечты в интернете,
Сражались оба  до победного конца. 
Взъярились, мой господин, но поверьте,
Поиграть со мной Вы решили, право, зря.

И последствия- на Вашей совести,
Винить во всем Вам предстоит теперь себя.
Вы положили начало повести
И между нами началась любовь? война?

Когда успела дракона разбудить,
Вроде спокойный и благородный был тигр.
Так в схватку бросился, что готов убить
В возбуждении от предложенных мной игр?

Зачем не догадались, что не проста
Под лаской своей и нежностью скрывала
Не любовь же, а это была игра.
Бесила Вас в маске я и увлекала..

Пытались  огрызаться  не умело,
Взбесились от невозможности увидеть,
Весть о сопернике так взволновала.
В правде убедившись, взрыв был до предела.

Пошлостью своей сумели Вы достать,
Извращения полились грязной рекой,
Что себя  попыталась даже признать
Виновной и побежденной вашей враждой..

Но счет в победах выставила равный
И как всегда разложив все по полочкам.
Конец одержали сами бесславный,
Влюбленность и ревность -ее иголочки.

Не проиграла, не плохой я актер,
А Вам шах и мат в спорной махинации.
Ах,гордость уязвлена, бывший майор?
Победа за женщиной в ситуации.

Не мечтайте о любви в интернете,
Это -мираж и виртуальная игра.
И остались с разбитым теперь сердцем:
Вы- влюблены, я -нет, закругляться пора.

Ах, какая скажете она- стерва,
Но все честно, я же Вас предупреждала,
Что не верю в любовь по интернету.
Поставили сердце на кон, проиграли.