Люди, которым я нравлюсь

Иван Люфер
Мне нравятся люди,
Которым я нравлюсь.
Попросите остаться,
Я уж точно останусь.

Захочешь поесть -
Заходи, накормлю.
Если любишь меня,
Я тебя полюблю.

И внутри темнота,
Но тебе виден свет.
Если я тебе нравлюсь,
Почему бы и нет.

И снаружи шипы,
Но ты не замечаешь.
Либо хорошо прячу,
Либо их избегаешь.

Ты же можешь уйти,
Но ты всё ещё здесь.
Уходи за меня,
Выйди замуж за смесь.

Смесь из злобы и крови,
Смесь из грязи и гнили.
Я тебе ещё нравлюсь?
Вот и славно. Забыли.