Так просто. Осень...

Анна Ртищева 2
И мимолётный жест
иной раз больше прожитой жизни.
И пара фраз дороже неба над головой.
И чтоб начать рассказ  -
надо просто выжить.
И чтоб кто-то сказал:
- Не уходи. Постой.

27.10.2018 Анна Ртищева