Лилит

Товарищ Волков-Тамбовский
Ты такая вся, словно из золота,
Ты такая вся, словно из бисера...
Мое чувство к тебе размалевано
Акварелью – да в рот ебись оно!
Твои губы как два пельменя,
Глаз один – перочинный ножик,
А другой – цвета несваренья...
Но конечно я не художник...
Ты, в лучах заходящего солнца,
Будто рыба купаешься в озере,
Сражена красотой кроманьонца,-
Мое сердце к ногам его бросила.
Ты такая вся, растакая,
Как седалищный нерв – ранимая,
Ненадежная и бескрайняя,
Ты – снежинка неповторимая!