рождение смерти

Димитрий Шуйский
Здесь правых нет, прощения не будет.
Контраста я добавлю, в серый мир.
Свои, чужие, кто за нас воюет,
Устал вам верить, нету больше сил.
И всякий кто, терпеть уже не может,
Пусть выберет,за что ему идти.
И дальше вас, никто не потревожит,
Не лги себе, и больше не кричи.
Сражайся, бей или умри собака,
Но не вини, за выбор свой, меня.
Пусть каждый знает, то не просто драка,
Мы защищаем каждого - себя!
А те изгои, что привыкли думать,
Что в праве, миром этим управлять.
Позволили рабам свободу чуять,
Но мало этого, чтоб вольной птицей стать!