вопрос

Наталия Дмитриева 3
Трёхлетний внучок,серьёзный
С вопросом ко мне подошёл.
"Я леблёнок ещё или взлослый?"
Видно повод важный нашёл.

Чувствую очень нужен ответ:
"Ты ребёнок, ещё росточек".
В глазах облегчения свет.
Он вазу разбил-вот кусочек.
12.2015