Инстик

Товарищ Волков-Тамбовский
Словно играя смыслами,
в инстике постишь высеры,
позируя в неглиже,
****ое шимпанзе!
Взгляд твой надменно-искренний
ранит смертельней выстрела,
пламя задув свечи,
я подрочил.