Любил

Вероника Белькова
Ты любил Есенина,
Я не любила тебя.
Ты полюбил Цветаеву,
А я м*дака.

Ты посвящал мне песни,
Стихи обо мне писал.
Я же любила другого,
Жизнь ему отдала.

Ты говорил мне, что любишь,
Каждым поступком своим.
Тот, кого я любила,
Лишь говорил о любви.

Я была слишком юной,
Глупой я слишком была,
И мой тогда "любимый"
На чувствах моих сыграл.

Пока я страдала сильно,
С болью своей мирясь,
Ты поменялся сильно,
На водку меня поменяв.

Со временем все проходит,
И у тебя прошло.
Я полюбила Бродского,
Ты полюбил Brainstorm.