хотел бы

Александр Комаров 32
Я хотел бы достать руками
До звёзд, скрытых веками
За облаками от глаз людских.

Я хотел бы забрать для тебя луну,
 что светит ночами, всегда освещая со стихами мой лист.

Я хотел бы все, о чем ты
Мечтала когда-то просто подарком
в жизнь воплотить

Я хотел бы отдать, что имею,
За твой смех, что как снег
среди лета меня поразил.
 
Я хотел бы , но решила судьба все сделать иначе