Мир создаёт человек

Андрей Двинский
Мне видеть бы улыбки каждый миг,
Каждою секундой наслаждаться
Тем, как очерствевший серый мир
Может к лучшему меняться.

Ведь изменить его не сложно,
Не нужно быть царём иль богом,
Не нужно знать, всё что возможно
И то, что невозможно даст немного.

Ведь мир вокруг не только пейзаж,
Не только рвущийся к бездне век...
Мир вокруг нас не слагает толпа,
Его для себя создаёт человек.