мне не надо повторять...

Бабад Ашер
Мне не надо повторять,
Что надо…
Мне вообще…
Не повторяйте ничего…
Чего уж нет…
В отраду раду…
Бесиклет…
Байсикл…
Как надо…
Говорить…
А что говорить…
Говорит говорящему друг…
Ты в испуг…
Или от-пуг…
Или ты вообще…
Не…
Вешалке этой висишь…
Не от книш и не от книг…
И сник…

Какое чудовище…
Нарисовалось вдруг…
А если не вдруг – испуг…
А если не в мятицу…
И если …
Иска-тицу…
И прокатицу тоже…
Мы можем и сможем…
И смажем…
Подкатим…
И вяжем…

Мы по быстрому…
Стоя…
А если не стоя…
То в поле…
А если не в поле…
В покое…
В каком- то покое…
Раз-двое…
Так твое и в море…
И в море можно…
А вы пробовали в море…
Вдвоем…
Купались и мялись…
Об раковину…
Большую…
А она возьми…
Да роди…
Теленочка такого…
Из боёна…
И вдвоёно…
Мы после и раньше в две смены…
Мы толще и полще колено…
Мы…
С радостью…
И па…
Костью…
Костями ляжем…
Не подмажем мы втроем…
Подберем и по -
Ведем…
На рассвете…
И стол-бом…
И встретим…

Вот и встретили…
На рассветиле…
И рас…
Стреляли…
В чае…
И в мае…
И даже в при-дачу…
И ее получили…
Лучили…
Лучины щепали…
На ще-почки…
Пере…
Пе…
Лоч…
Ки…
И на по-лоч-ки…
Накинув вере-воч-ки…
И на Настеньку…
И на сластеньку…
За-вортами…
Пово-ротами…
За съемную…
За вольную…
Пово-ротную…
И со властию…
И …
Не-настною…
Не…
Согласною…
И не…
Гласною…
Известицем…
И поме -
Стицем…
И с лицею…
Да простицею…
Да с ласковою…
И не…
Ладною…
Да…
С красавицей…
Да…
Малицей…
Да…
С…
Маслицей…
Да и с палицей…
Все продасницей…
Вос и сказницей…
И есть лицей…
И есть лизей…
И лазейкою…
Да и редкою…
Да покойною…
Вот и сольною…
И конечною…

Аминь…