Напутствие...

Станислав Броневой
Вы думали, что я погиб...
Но я чуть здесь, и чуть ещё, но жив,,,
Хочу сказать: всем тем, кому не по пути:
- "Я рад! Живите!, Вам здесь не пройти...

Поверьте, это только с виду рай...
По факту: не живи, а выживай...

Кому же по пути со мной:
Скажу я честно: "Уходи с него"!!!
Бросай всё прошлое, и будь собой...
Прощай: и больше (дальше) НИЧЕГО....