Пыль в глаза

Ефим Алхимов
Мне будет пыль в глаза лететь
Всегда - всегда,
И будет им мешать гореть
Не без труда.

Я их пытался затушить
Своим нытьём.
Пытался также закурить -
Пропал объём,

Но продолжают всё гореть,
Как не туши.
Они - хранилище, не клеть
Цветной души.