Карибинки

Анатолий Черевишник
Стихо-фото отчёт об отпуске в Доминиканской республике 14-22.09.18.
Фото автора.

Ироничные наблюдения.

А на Карибах русских - как грязи,
Рома и водки - полные чаши.
Всё включено: - Да мы тут, как князи!
А посему и "Карибынаши"!