Фаранг

Товарищ Волков-Тамбовский
Моя месть – справедливый карающий меч,
и если вина твоя будет доказана,
голову вмиг снесу тебе с плеч –
зло должно и будет наказано!
В этой войне тебе не уцелеть,
задохнешься рвотой кровавой!
Да, я – волк, обреченный на смерть!
Да, я – быдло и варвар!