Полезные советы

Королёва Софья
Что, заработал синяков
И поубавил прыть?
Теперь ты знаешь: мир таков.
Тебя научат жить.
Теперь счастливым быть изволь,
Все средства хороши.
А нестихающую боль
Глуши, глуши, глуши!..
Неважно, чем, неважно, как,
Не бойся крайних мер —
Не должен внутренний бардак
Испортить экстерьер.

Будь осторожен и смотри
Не выйди из границ!
Следят, следят поводыри
Провалами глазниц.
Скоты живут как короли,
За ними — марш вперёд!

И о безумии моли
Ночами напролёт.