Другим не стал...

Александр Сичанин
*395***
Голос твой другим не стал -
Все так близок, так прозрачен,
С ним я только осознал -
Нужно жить совсем иначе...

Но в оттенках, в уголках
Нахожу в нём измененья,
Как не раз он умолкал,
Не высказывая мненья.

Не выдерживает он
Гроких фраз, пустых вещаний
И как чуткий камертон
Ловит фальшь на расстоянье.

И лишь требует во всём
Чистоты, прямого тона -
Тот родник, что бьётся в нем,
Утоляет боль без стона...
Среди стольких голосов
Он возвысит, взбудоражит.
Верю, безо всяких слов
Он меня с тобою свяжет!

Дизайн  TC Buyuk Iskender