Чужая юность

Ева Арцис
Они сидят в кафе
Им около двадцати
Его пальцы в её шнурках
Вся жизнь еще впереди

Он крутит крашеной головой
Она алеет в районе щёк
Они купаются в новизне
И смеются, еще, еще.

Она ему свой чай
И тающую ладонь
Он ей свои духи
И обоим - новую роль.

17.10.18