Карибинки-2

Анатолий Черевишник
Стихо-фото отчёт об отпуске в Доминиканской республике 14-22.09.18 г.
Фото автора.

Ба, на пляже обезьянка...,
Нет, "мужик" неймущий срама.
Без трусов, как куртизанка...
- Как зовут его? - Обама.

- Фото с вашим презедентом!
- Не осилю столько рома.
Бей сильнее аргументом,
Трамп то есть? - Остался дома.