Скоро Зима

Лунная Незримая
Скоро ноябрь сожжёт все письма
Жжёными в Октябре листьями.
Скоро. Вот скоро начнётся зима.
Неистово. Запорошит снегами.
Запуржит. Завьюжит.
И Ты….ещё больше будешь нужен.

Как сон обеденный.
Как заснуть в обнимку с медведем.
Как прокатится на оленях.
И заснуть с тобой…забывшись ленью.

А утром проснуться с Солнцем
И отыметь тебя
….так просыпается, Солнце.