Бывает... Ты мне очень нужен...

Наталья Гурьмова
Бывает на мгновения,в мыслях закружит,
Как осень облетевшую листву -
Четыре слова: Ты мне очень нужен !
Я подсознательно к тебе стремлюсь и льну.

Бывает...лишь на время и проходит.
Потом идет в ход логика и ум...
Душа всегда мечтает о свободе
И хочет взять над разумом триумф.

Но как приятны,упоительны минуты,
Когда я мысленно с тобою всей душой
И ты меня теплом окутываешь будто,
Как самый нужный,близкий и родной.

P.S Так иногда бывает...
      Задыхаешься в словах,
      которые никогда не будут сказанными
      И утопаешь в мыслях,
      которыми никогда не поделишься.