Своевольная

Желова Анжела
Невообразимый абразивный взгляд ваш дивный
Шлифует непрерывно, чарует. Полунадрывно
Кричит моя ладонь взрывом о щеку.
Не свернуть эту гору, я холодна, я начеку.

Бурлящая, манящая, ни себя, ни вас не щадящая
Горечь волнительного чувства в виске гудящая.
Я настоящая, дразнящая, бойтесь, я кошка мурчащая
Голосами смутьянными, дерзкими в голове пьянящими.

Мы летим с бешеной  скоростью,
Держи крепче за руку меня!
Города несутся, осядая  моросью,
А вдали людей или птиц беготня?