В лучшее поверить!..

Гульнора Поздняк
Простить того
Кто отнимал!..
Кто болью цепкой
Сердце ранил!..

Крушил, ломал...
Торжествовал -
Разбил!..
Осколками бросая...

Простить того...
Кто сеял боль!..
Кто созидал
Ее отростки...

Кто, с верой жил!..
Но тьму - нашел
И лучик света
Скомкал в горстке!..

Простить того...
Кто радость пил!..
Напополам!
И ей сияя!..

Ее потом,
Что было сил
Клеймил!..
Из сердца выгоняя!..

Простить того -
Кто выжег суть!
Кто каплей
Океан измерил!..

Благословляя -
Жизни путь!..
Простить!..
И в лучшее поверить!