как дальше жить другим...

Резеда Хисамова
В погоне за его благополучьем,
Не знает мать ни отдыха, ни сна.
А он  вот в чьей-то жизни ставит точки,
и вот уже... налОжил руки на себя.

И через миг... уже нет чьей-то дочки,
и сына нет у одинокого отца,
сегодня чья-то мама не вернется к дочке,
и в смерть сестры не верит парень до конца.

А ты, сынок... тебе намнОго легче?
В осьмнадцать* лет остаться вечно молодым,
взойти душою в поднебесье...
О, боже, силы дай вашим родным...



17.10.18
#КЕРЧЬМЫСТОБОЙ


*восемнадцать