Верить в Бога

Миша Шурубура
       " Мне так всегда хотелось верить в БОГА!
        Ведь с верой легче свё одолевать:
        Болезни,зло,и если молвить строго,
        То в смертный час и душу отдавать."
                Э.Асадов.
            *******
МЫ перед ним-стоим "святые"
И перстом крестимся пред НИМ,
И молим ГОСПОДА сегодня,
Чтобы ОН счастье нам дарил.

А заслужили МЫ то счастье?
И перед НИМ мы все чисты?
Да неи-грехов у нас не мало,
На свет в грехах МЫ рождены.

И будем МЫ молится БОГУ-
Грехи с души будем "смывать",
НО,всё же люди рвутся к власти,
Хотят богатыми все стать.

Мы допускаем к власти палачей:
Поверте"сладкому" их слову,
Потом жалеем обо всём-
И говорим: "ДА ОН ПОДОНОК".

МЫ в этом -все грешны,
Но грез-грехом -бывает разным,
Кое кого б я удушил-
За то,что РОДИНУ продали.

Я не счптал бы этот грех,
Я бы считал это за ПОДВИГ,
Грешна собой ты наша РУСЬ-
И мы в грехах порой завязли!
        г.Геленджик  2008г.