Маддстоун

Товарищ Волков-Тамбовский
Что будет после? Когда упадет
Занавес этой уродливой пьесы?
Я не олигарх и не патриот...
Ну, так и ты - нихуя не принцесса!
Кто-то ширяется, кто-то ****ся,
Кто-то неистов, а кто-то пассивен...
Время сдается. Пространство сдается.
Гнев твой отрыжке моей равносилен...
Ты не принцесса и мне все равно,
Кто в душу мою, как в трусы к тебе влез,
Но очень скоро всем станет темно
От теннисных мячиков наших небес.