Двойное чувство

Яков Криницкий
         (По сюжету друга.)

В холодном остатке я вышел на ноль,
Между плюсом и минусом в чувствах:
Стихает не сразу в душе моей боль,
Но вновь между вами мечусь я.
 
Где точку поставить, но сил уже нет,
А выбрать кого-то придётся...
Кончается ночь и холодный рассвет
В окошко тихонько скребётся.

2006 г.