Я каждый день играю невпопад...

Ксения Образцова
Я каждый день играю невпопад,
И каждый день рисую между строчек,
И каждый день рискую наугад,
Слова и знаки собирая в почерк,

Ищу себя сквозь сумрачный туман,
Наощупь пробираясь к дальним звёздам...
Простите мне весь этот балаган...
Путь к истинному Я найти непросто)