Непоправимая трагедия в Керчи

Александр Котельников
Керченская трагедия  Россию потрясла…
Такой трагедии ещё не переносила она,
Чтоб однокурсник  стрелял в своих
И  без жалости подрывал их, этот  псих.
Такую беду, никогда ни чем не унять,
А родителям оставшуюся жизнь страдать…
Пусть земля погибшим будет пухом,
А голубые небеса их душам приютом.
Родителям соболезнования всем…
Правителям, чтоб не было таких проблем,
В России все без охраны жили…
О таких трагедиях на века забыли.
Ведь жили в Советские времена!
В школах и вузах не было охраны тогда…
Никто,  никого в них не убивал,
О такой трагедии, вообще  не слыхал.
Одумайся молодёжь наша родная!
Куда ты катишься по жизни дорогая…
Не с террором и агрессией надо идти,
А стоит призвание в жизни найти.
Мирно трудиться во благо России
И чтоб от твоих поступков не голосили…
Родители, своими детьми гордились!
От их поступков по жизни не стыдились.