Давайте обнимем...

Зайцева Мария Станиславовна
Обнимем сегодня любимых, родных,
И завтра, и послезавтра.
Ведь жизнь нас порой ударяет под дых
Жестоко и больно, внезапно...
Давайте обнимем любимых, родных,
Пусть мысленно, если не рядом,
Но главное - дышащих где-то, живых...
И большего счастья не надо -
Нам знать, что они веселы и бодры,
Здоровы, о чём-то мечтают.
Давайте обнимем. Побольше любви -
Нам этого всем не хватает...