Эекатль

Товарищ Волков-Тамбовский
Мертвых глаз следы на сердце,
смерть моя – от жизни дверца,
я терплю фиаско.
Маска,
чтоб отпугивать людей
на моем лице застыла,
дышит сумраком могилы,
до свиданья, милый, милый…
Вот из рук воздушный змей
взмоет вдруг у менестреля,
ляжет толстым слоем геля
седина.
Ты один на мушке бога,
и во тьме твоя дорога
не видна.