Я всегда с тобою...

Вера Иваровская
               
Узелок надежды, узелок на память:
Как тебя люблю я, и к тебе как тянет.
Навязала много узелковой рифмы:
Ты всегда со мною! Я – в любовном ритме...
Я всегда с тобою , чтобы знать, чем дышишь.
Тишиной ночною обнимаю – слышишь?
Я тебя целую нежностью нескромной:
Негу наколдую я душе голодной.
Я из ночи звёздной раскроила платье,
Чтоб ни с чем не спутал ты мои объятья.
Чтобы смог забыться под любви покровом.
Заново родиться светлым утром новым.
Чтобы ночь со мною теплым влажным ветром
Отогрела душу в страсти беззаветной.
Чтоб мои желанья разбросали радость -
Бликами светились и не забывались.
Я в тебя влюбилась и тобою нежусь…
Я к тебе всё ближе, в ночь переодевшись.
Я с тобой всё чаще – не хватает суток.
Тенью уходящей проскользнут минуты.
Только я останусь ласковой волною:
Мне нигде не будет слаще, чем с тобою.

17.10.2018.  19:35